Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

LOVEJ - Найди свою любовь. LOVEj-сайт знакомств с приятным названием,которое просто запомнить .К твоим услугам более 15 000 000 анкет девушек и парней.Чтобы начать пользоваться нашими сервисами-тебе достаточно просто ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.После регистрации-ты сможешь добавить свою фотографию,общаться.

ВНИМАНИЕ!В настоящий момент ты НЕ АВТОРИЗИРОВАНЫ!Рекомендую зайти под своим именем или зарегистрироваться!

galinka, 42 - 3 августа 2010 16:58

Экспериментальная кулинария.
Баклажаны, мяско, твердый сыр, честнок, майонез, перец, соль
Баклажанчики разрезаются ( я брала кругленькие, кажется Гелиос) отрезается верхушка. Вычищаються внутренности, остается такой баклажановый горшочек. Внутрь укладывается мелко порезанное, посоленное и поперченное мяско, затем честнок пропущенный через честнокодавку, затем тертый сыр и майонез. Все это выкладывается в форму для выпекания и ставиться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Блюдо получилось на любителя, но мне понравилось, даже не смотря на то что я его немного пересолила. :poppet:
Добавить комментарий Комментарии: 17
PoisonღNautilus
PoisonღNautilus , 46 лет3 августа 2010 18:55
должно быть очень вкусно. только нельзя ж такое писать, люди голодные, на работе... аж слюнки текут
Показать ответы (7)
Рerfection
Рerfection , 80 лет3 августа 2010 17:32
:) А мне кажется должно получиться даже очень-очень ничего!!!!!!!!
Показать ответы (1)
Три-Четверки
Три-Четверки , 48 лет3 августа 2010 17:30
Мням-мнямки !)
Показать ответы (6)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Copyright © 2007-2008 «LOVEj.RU». Все права защищены.