[B]...[COLOR=red]ИЗ НАБОЛЕВШЕГО !!!
[COLOR=blue] Как варить правильный глинтвейн.
...напоминаю Вам о том, что зима кончилась
И рассказываю о том, что я любю пить глинтвейн, потому что только под глинтвейн можно встречать весну.
Кроме того, я доебался до людей с вопросом как же правильно варить глинтвейн!
рассказываю, как мы варим глинтвейт. наверно, кто-то уже писал такой рецепт, но я повторюсь.
1. в магазине устраивается истерика по поводу "блять, че за хуйня у вас продается! где арбатское!"
после получения от администрации двух белых и двух красных бесплатно, ибо "все равно никто не берет, вот и убрали с витирины", просим в виде бонуса лимон, апельсин и грейпфрут. первое - 2 штуки, остоальное по килограмму. еще пакетик с карицей, пацетик с лепестками роз, пакетик с перцем (блять, не с красным и не с молотым, а такой, в шариках).
еще надо взять по паре пива на рыло, чтоб не было обидно из-за того, что все равно что-то забыли.
2. Далее - более ответственно все. Ищется штопор, открывается арбатское и заливается в самую большую кастрюлю.
замечание: белое с красным болько 1 к 1, а перемешивать только паловником! Поэтому следите, чтоб все пили только пиво, а не вино.
Вспоминаем, что забыли купить. Блять, конечно же яблоки. Слава яйцам, что яблоки можно найти в своем же холодильнике, потому что они были куплены месяца три назад и высохли. Ничего страшного, отмокнут.
3. Самое ответственное действие - это нарезание яблок, апельсинов, лимонов и грейпфрутов.
Итак, все, что не успели сожрать, режется и бросается в кастрюлю, где уже плещется винцо. Резать все это дело надо по вкусу. Если рот большой и жадный, можно бросать не нарезая.
По вкусу же надо положить перец, карицу и лепестки роз. От лепестков толку все равно никакого, поэтому можно въебать весь пакетик - 25г.
Карицу и перец целиком высыпать не стоит, а то придется покупать еще вино. А раз пойдете за вином, то и яблок нормальных купите.
4. Это пиздец какой важный момент! Варить глинтвейн нужно только до 87 градусов, а никак не до кипения, а то вся прелесть глинтвейна исчезнет, а пить его будет невозможно.
Как же блять узнать, какая там температура?
А легко.
Вот когда маленькие пузырьки появятся, выключайте газ на хуй!
Все это время помешивайте все, что налито в кастрюлю, половником.
5. Ну вот глинтвейн и готов. Глинтвейн разливается в пивные кружки вместе с тем, что в нем плавает. Пьется он через трубочку либо, если нет дам, просто так, как пиво.
Меры предосторожности:
-глинтвейн не отстирывается, поэтому не надо его проливать на себя.
-как только глинтвейн готов, откладывайте пиво в сторону. Пора пить г=что погорячее! А то будет хуевато.
-не переборщите с ингридиентами. Если среди вас нет людей, которые грызут карицу каждый день и много, не кладите ее дохуя. То же самое относится к перцу в горошках..
-если у кого-то аллергия или туберкулез, залпом не пейте. Прожжот!
Так что... наслаждайтесь!
Итого, для компании "на троих" вам потребуется:
6 бутылок пива
4 бутылки арбатского. 2 белых, 2 красных. красное можно заменить розовым, но это уже маветон.
яблоки - несколько штук.
лимоны - два или три. потом можно доесть с чаем.
апельсины или грейпфруты - не очень много, чтоб в кастрюлю влезло.
перец в горошках - пара столовых ложек
роза - скока есть - не жалко!
карица - по вкусу того, кто любит корицу меньше всех;)
кастрюля - самая большая
плита - газовая (на электричесой плите глинтвейн не готовят, обломитесь)
Ну вот и все! Приятного глинтвейнопития! И с наступлением весны!
[/COLOR][/COLOR][/B]