Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

LOVEJ - Найди свою любовь. LOVEj-сайт знакомств с приятным названием,которое просто запомнить .К твоим услугам более 15 000 000 анкет девушек и парней.Чтобы начать пользоваться нашими сервисами-тебе достаточно просто ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.После регистрации-ты сможешь добавить свою фотографию,общаться.

ВНИМАНИЕ!В настоящий момент ты НЕ АВТОРИЗИРОВАНЫ!Рекомендую зайти под своим именем или зарегистрироваться!

Екатерина, 44 - 12 января 2021 06:36

Все
Рождественская и новогодняя утка, - как готовите?:) Я экспериментирую по-разному. 1. Сейчас Рождественская неделя; 2. В ночь с 13 на 14 января - "Старый Новый Год". То, что морозы пришли - это правда, но продукты к праздничному столу - это вельми как важно!:) И очень важны презенты для родных, близких и любимых. "Ведь даже мелочь, а приятно"...:)
***
У меня с этого Нового года три любимых и самых вкусных блюда было: 1) салатик - облегченная версия: докторская колбаса, свежие огурцы, лук репчатый, отварной картофель и отварная морковка (готовлю большой салатник, который быстро заканчивается). Готовится быстро и увлеченно, также съедается:) Поэтому его легко повторять снова и снова.; 2. Утка с брусничным соусом:) Я ее готовлю в аэрогриле, в форме из жаропрочного стекла. Главное ее - промариновать как следует (вот здесь у меня разные эксперименты). Последний раз даже использовала безалкогольное яблочное вино. Готовить только тогда, когда появится особое праздничное настроение (я промариновавшуюся утку готовлю не раньше чем через сутки). На 180 градусах сверху укрываю фольгой как одеялом, на 40 минут, потом переворачиваю на другую сторону и также укрываю фольгой на 40 минут. Дальше - оцениваю по ситуации. Как только готовность утки будет достаточной, фольга снимается и ею оборачиваются только косточки на ножках, чтобы не обгорели и, где-то по 20 минут с обеих сторон, уже на 150 градусах - получается красота хрустящей корочки. Брусничный соус с ягодами покупала в магазине "Мясновъ", с уткой очень вкусно:))) Может уйти 1,5 банки соуса.
3. Третье мое любимое блюдо этих новогодних праздников - хинкали с бараниной:) Известное дело, что ими я лакомлюсь в любимых местах. Но сейчас ищу среди подруг компанию, заказать на двоих через доставку. Правда, думается мне, что в кафе и ресторане они вкуснее, так как там они самые горячие подаются. Обалденное наслаждение энергетическим бульончиком.
***
А что у Вас любимое и самое вкусное в эти праздники?:)
Добавить комментарий Комментарии: 3
Екатерина
Екатерина , 44 года12 января 2021 06:38
Уточка-вкусняшечка:)
Показать ответы (2)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Copyright © 2007-2008 «LOVEj.RU». Все права защищены.