Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

LOVEJ - Найди свою любовь. LOVEj-сайт знакомств с приятным названием,которое просто запомнить .К твоим услугам более 15 000 000 анкет девушек и парней.Чтобы начать пользоваться нашими сервисами-тебе достаточно просто ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.После регистрации-ты сможешь добавить свою фотографию,общаться.

ВНИМАНИЕ!В настоящий момент ты НЕ АВТОРИЗИРОВАНЫ!Рекомендую зайти под своим именем или зарегистрироваться!

😎🤘, 43 - 17 октября 2020 23:32

цитаты взято от Раб-БДСМ
16. ПОДРУГА НАСИЛУЕТ МЕНЯ СТРАПОНОМ - В ПОПКУ. ПОДРУГА СТАНОВИТСЯ (ОФИЦИАЛЬНО) ГОСПОЖОЙ.
Тот вечер, проведённый с Подругой, запомнится мне надолго. Точнее - на всю Жизнь.
Мы сидели в гостиной. Подруга занята маникюром, полируя красивые ногти. Я - любуюсь ей. Телевизор включён, но пока ничего интересного.
И, наконец, тот самый, памятный разговор:
- Саша, мы с тобой много раз уже говорили об этом. Хочу уточнить. Тебе нравится подчиняться мне, быть подкаблучником?
- Да.
- Замечательно! И мне - нравится твоё послушание. Но. хочется большего. Не обижайся, Саша - затрону вопрос о потенции. Ты не против?
- Нет, - насторожился я, зная, что Подруга любит сюрпризы.
- Ты же понимаешь. Между женщиной и мужчиной в сексе должен быть акт. Так сложилось, что ты - не можешь. Не переживай, Саша. Меня всё устраивает. Но я хочу стать твоей Госпожой. Ты ничего не хочешь спросить?
- Пожалуй. Чем отличается положение Госпожи от Хозяйки подкаблучника?
- Умница! Узнаю своего Сашу! Схватываешь суть на лету! Госпоже ты не сможешь оказывать сопротивление, не сможешь ослушаться меня, не посмеешь не подчиниться. Почему? Потому что Госпожа, установив женскую ВЛАСТЬ, будет бдительно охранять её. И - наказывать тебя за сопротивление. КАК? Потом. А чтобы не быть наказанным - слушайся Госпожу, подчиняйся женской ВЛАСТИ и не сопротивляйся приказам. Понятно?
- Честно говоря, нет.
- И что тебя смущает?
- Как ты станешь Госпожой? И, второе: тебе не хватает ВЛАСТИ?
- ВЛАСТИ над тобой - вполне хватает. Ты - самый послушный и ласковый подкаблучник. Но, согласись, иногда не слушаешься. Бывает?
- Разумеется.
- А я хочу, чтобы никаких "разумеется". Я, Госпожа, приказала, ты, подчиняясь, сделал. ВСЁ. Подчиняйся - и никаких наказаний. А КАК я стану Госпожой.
Мы проведём обряд подчинения. Ты пройдёшь через унижение, после которого мужчина не имеет право сопротивляться.
- Не понял.
- Ничего, я объясню. Не забыл, что я говорила о необходимости акта в сексе между женщиной и мужчиной?
- Помню. И что?
- Акт у нас будет!!! Ты - не можешь. Я поменяюсь с тобой ролями и ВОЗЬМУ тебя. Это и есть обряд подчинения. После него мужчина становится САМЫМ послушным и САМЫМ ласковым.
Я ВОЗЬМУ тебя в попку страпоном. Слышал о резиновом члене?
- Слышал. Но. меня? Ты в своём уме?
- А что тебя пугает, Саша? Сначала - немного больно, скорее - не от реальной боли, а от непривычки. Хороший мой, я исправлю это: приучу тебя и твою попку к страпону. Расшевелю внутри ВСЁ тебе. Ты уже сам будешь просить страпон! И после этого сопротивляться ты УЖЕ не сможешь. В твоей голове поселится мысль, которая всегда будет будоражить тебя: "Эта женщина ВЗЯЛА меня! Справилась со мной! Она сильнее меня! В её руках - ВЛАСТЬ надо мной!". О сопротивлении и неподчинении ты, Саша, забудешь. А редкие бунты я буду подавлять ВЛАСТЬЮ и наказаниями. Буду выбивать ненужную дурь (сопротивление и непослушание) из твоей умной головы.
- И когда ты хочешь стать Госпожой?
- Интересный вопрос. Ты готовься. Всё сделаю неожиданно, Саша. Может - завтра, или - через месяц. Может - через год. Ты же помнишь: я сюрпризы люблю.

Если сказать, что я расстроился. значит, ничего не сказать. Я был испуган. Меня - страпоном??? Но когда Подруга сказала о том, что надо готовиться, не назвав срока. Я вздохнул облегчённо:
- Может, она скоро забудет обо всём?