Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

LOVEJ - Найди свою любовь. LOVEj-сайт знакомств с приятным названием,которое просто запомнить .К твоим услугам более 15 000 000 анкет девушек и парней.Чтобы начать пользоваться нашими сервисами-тебе достаточно просто ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.После регистрации-ты сможешь добавить свою фотографию,общаться.

ВНИМАНИЕ!В настоящий момент ты НЕ АВТОРИЗИРОВАНЫ!Рекомендую зайти под своим именем или зарегистрироваться!

Замужем, 44 - 25 декабря 2014 16:30

Все
Отредактировано:25.12.14 16:31
Девочки, многие из нас любят ликерчик "Бейлис" делюсь рецептом, проверенным, на гостях и себе...не довольных нет!
600 гр сахара, 400 гр воды-варим сироп.2 гр ванилина, 2 ст. л кофе растворимыйв воде растворить добавить в сироп, снять с плиты остудить. Затем добавить 3 банки концентрированного молока, 250 гр спирта или 0.5 водки. Хочу отметить, на спирту вкуснее.
Дорогие мои, я уже голову сломала, что приготовить на Новогодний стол. Салатики есть проверенные и точно вкусные?А то иногда из сети чего накопаешь....и все у мусорку.
Добавить комментарий Комментарии: 20
Анна
Анна , 48 лет26 декабря 2014 20:43
Я традиционно сделаю салат Гранатовый браслет,салат подсолнух, и свой(изобретенный лет ндцать назад ,поэтому теперь он скорее всего, не только мой) ,собственного сочинения Первомайский(к 1 мая был сочинен),мясо по французски ,опять же традиционно.Холодец ,как без него .Ну и филе горбушы быстрого посола
Показать ответы (6)
Eska
Eska , 49 лет26 декабря 2014 18:39
Ликёр "Витторио Морелло" со вкусом кофе, сливок, шоколада.
Показать ответы (3)
Светлана
Светлана , 48 лет26 декабря 2014 08:15
У меня рецепт без воды...три банки Шадринского, стакан сахара, ложка кофе растворимого и 0,5 водки)) один в один "Бейлис"...хоть я и не любитель)
Показать ответы (3)
Лиззи Борден
Лиззи Борден , 58 лет26 декабря 2014 04:10
Вот-вот.это еще что, иногда такой рецептик попадется, что долгосрочное отравление гарантировано. Только вылечился, вдруг опять натыкаешься на НЕЧТО подобное и все симптомы по новой((( А вот у меня случай был))) Дали мне рецепт, не в сети, а прям на работе.прочла, вроде все ингредиенты за исключением пары-тройки составляющих хорошо известны.теоретически должно было бы быть вкусно, НО!!! Сама не пробовала, не моя история, ну и выложила его в сеть))) И тут такое началось(((( На меня посыпался ворох рекламаций, как будто я не только автор рецепта, а и производитель продуктов((( Аха, публичное аутодафе, такие дела))) Вывод для себя сделала лишь один, никогда не пользуйся даже тем, что тобой было получено в реале, но попало в вирт..пройдя через сеть рецептик странным образом трансформируется, деформируется и видоизменяется, с чем связано сия тенденция мне не ведомо, но во избежание следует избегать)))
Показать ответы (4)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Copyright © 2007-2008 «LOVEj.RU». Все права защищены.