Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

LOVEJ - Найди свою любовь. LOVEj-сайт знакомств с приятным названием,которое просто запомнить .К твоим услугам более 15 000 000 анкет девушек и парней.Чтобы начать пользоваться нашими сервисами-тебе достаточно просто ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.После регистрации-ты сможешь добавить свою фотографию,общаться.

ВНИМАНИЕ!В настоящий момент ты НЕ АВТОРИЗИРОВАНЫ!Рекомендую зайти под своим именем или зарегистрироваться!

Archi, 55 - 19 января 2012 21:19

Все
Отредактировано:19.01.12 21:19
Я в магазине купил плавленый сырок. Хотел сделать такой салатик, но меня смущает сам сырок. Он свежий, реально, но сука безвкусный. Такое впечатление, что ешь какой-то пластилин. Вы помните те сырки, которые делались при совке? Ведь правда у них вкус был и запах или это у меня ощущение вкусовых качеств уже не то?
Добавить комментарий Комментарии: 45
Галина
Галина , 64 года19 января 2012 23:07
когда что-то новое появляется, ещё качество более-менее, а потом... Вот у Добряны неплохие сыры, творог, молоко совсем недавно были, а сейчас...Да и то, что продают под видом белорусск. мясо-молочной продукции стало гораздо хуже по качеству((( А на рынках тоже опасно покупать, особенно на стихийных.
Показать ответы (1)
St-Juste
St-Juste , 51 год19 января 2012 21:39
Уже давно нет "тех" сырков ,просто ,название осталось ,а технология и "сырьё" другие . Это как со сгущёнкой ,молоком из порошка ,колбасой из сои ,маслом с олифой .Капиталисты такие капиталисты и озорные выдумщики )))
Показать ответы (4)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Copyright © 2007-2008 «LOVEj.RU». Все права защищены.