Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

LOVEJ - Найди свою любовь. LOVEj-сайт знакомств с приятным названием,которое просто запомнить .К твоим услугам более 15 000 000 анкет девушек и парней.Чтобы начать пользоваться нашими сервисами-тебе достаточно просто ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.После регистрации-ты сможешь добавить свою фотографию,общаться.

ВНИМАНИЕ!В настоящий момент ты НЕ АВТОРИЗИРОВАНЫ!Рекомендую зайти под своим именем или зарегистрироваться!

Алька, 60 - 21 марта 2011 14:40

Ореховый пай

Потрясающе простой рецепт, при этом очень вкусный. Секрет в использовании сгущенного молока.
Ингредиенты:
Тесто
1.5 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
0.25 ч.л. соли
125 грамм очень холодного сливочного масла, нарезать на маленькие кубики
1 яйцо
1 ст.л. сахара
Начинка
1 баночка сгущенного молока (380 грамм)
3 стакана смеси орехов (грецкие, миндаль, лесные, пекан - любое сочетание)
0.25 стакана сливок (4 столовых ложки)
2 яйца (лучше крупных)
0.25 ч.л. соли
1 ч.л. ванили
Приготовление:
Для приготовления теста положить муку, соль, сахар и масло в комбайн и смешать все до состояния крошки пульсами. Добавить яйцо и еще раз запустить комбайн в режиме пульс, только до образования теста. При необходимости добавить холодную воду. Смазать форму для пая 26-28 см диаметром (у меня была 27 см) маслом, посыпать мукой. Раскатать тесто, выложить в форму, обрезать лишнее тесто, хорошо наколоть тесто вилкой, поставить на 30 минут в морозилку.
Нагреть духовку до 180 С, печь тесто 15 минут, пока тесто не станет бледно-золотистого цвета. Дать основе немного остыть.
Для начинки нарезать орехи крупными кусочками, я миндаль не резала вообще, а гречуие ореи нарезала четвертинками. Подсушить орехи в духовке. Смещать вместе все продукты для начинки, кроме орехов. В конце добавить орехи. Вылить начику на основу и печь еще около 25 минут.
Автор Yelena
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Copyright © 2007-2008 «LOVEj.RU». Все права защищены.